Татинвестгражданпроект – BIM-лидер России – 2019


Вчера компания Autodesk наградила лучшие российские предприятия отрасли, применяющие технологии информационного моделирования. Для ГУП «Татинвестгражданпроект» эта награда стала уже четвертой – ранее предприятие было отмечено в 2015, 2016 и 2017 годах.

BIM-лидеры становятся членами созданного по инициативе Autodesk клуба BIM-лидеров, деятельность которого направлена на развитие практики применения BIM в России – взаимодействие с государством и вузами, разработку шаблонов и стандартов, распространение знаний о практике использования технологии информационного моделирования. Клуб работает в плотной связкой с BIM&IPD группой, созданной для продвижения BIM в строительной отрасли в сотрудничестве с государством.

Премия BIM-лидер вручается компаниям, которые добились выдающихся результатов работы с помощью технологии информационного моделирования, получили уникальный опыт ее применения в нашей стране и готовы делиться своими знаниями с другими участниками архиитектурно-строительного сообщества.